« Coté Cuisine », les ateliers culinaires du Greta du Velay

closeCet article a plus de 4 mois. Les informations ne sont peut-être plus à jour.

Amis gourmets, préparez vos tabliers et vos toques. « Coté Cuisine, Les Ateliers Culinaires » reprennent en main marmites et mets savoureux, dans les cuisines du Lycée Emmanuel Chabrier d’Yssingeaux.

Au programme 2011-2012, pas moins de 5 ateliers sont proposés par nos Chefs Angèle Porta, Rémi Neveu et Richard Pouly. Des plats adaptés aux saisons et aux fêtes ! Foie gras poêlé et pain perdu au miel et pomme, menu santé avec sa papillote de daurade et ses petits légumes sauce allégée, ou encore l’instant cocooning pour apprendre à préparer bikini et autres croustillants aux crustacés.

Des mets et des saveurs pour régaler vos papilles ! Alors si tout cela réveille votre gourmandise, que vous soyez débutant ou expérimenté, consultez les menus et n’hésitez pas à réserver votre « Coté Cuisine ». Information et tarifs auprès de Christelle au 04.71.59.18.16

Bon appétit !

 

Les Commentaires sont clos.