Sortie pédagogique pour les stagiaires CAP cuisine d’Yssingeaux
1 commentaireMercredi 12 juin, les élèves du CAP d’Yssingeaux ont participé avec leurs deux formateurs cuisine Sandy CAIRE et Daniel LOPEZ, à une sortie pédagogique de fin de formation. La journée a débuté par la découverte d’une miellerie bio à Bessamorel avec un accueil et une visite passionnante, suivie par une dégustation à l’aveugle et d’échanges sur les différentes impressions organoleptiques.
Direction la brasserie la Strol à Monistrol sur Loire pour découvrir la bière
Direction les Établissements Weiss chocolaterie de grande renommée à St Etienne, pour visiter l’usine dans sa totalité avec un maître chocolatier. Découverte de toutes les étapes de la fabrication qui s’est terminée avec une dégustation de chocolats et de pralinés purs.
Un grand merci à ces établissements pour leur accueil exceptionnel et professionnel. Mention particulière aux stagiaires pour leur engagement tout au long de l’année, leur bonne humeur, leur esprit de groupe.
Bon vent à eux
Merci pour le chouette compte rendu, plaisir de le lire.